朔州职业技术学院学生工作同仁来校调研

发布日期:2024-06-20  浏览量:

6月19日,朔州职业技术学院副院长胡志强一行来我校就学生工作开展交流调研,学生工作部(研究生工作部、武装部)部长顾宁、副部长崔亚及相关工作负责人接待并开展座谈交流,会议在德怀楼211会议室进行。

座谈会上,大家共同观看了我校宣传片。顾宁主持交流座谈会,对朔州职业技术学院胡副院长一行的到来表示热烈欢迎,并围绕我校学生工作的历史沿革、工作职能、特色亮点等方面进行总体介绍。随后,学生工作部(研究生工作部、武装部)相关工作负责人分别就辅导员队伍建设、学生日常管理、资助育人、“一站式”学生社区建设等工作进行进一步交流。胡志强副院长介绍了朔州职业技术学院的基本情况,并对我校学生工作取得的成绩给予了高度评价,同时表示希望两校在今后的发展中,进一步加强沟通联系,互相借鉴,共同发展。

座谈交流会后,胡志强一行对我校心理发展指导中心,“一站式”学生社区建设等育人场所进行了实地考察。