携笔从戎,保家卫国 ——首次创新之举,将征兵宣传走进双选!

发布日期:2023-11-24  浏览量:

为更好地宣传征兵政策,鼓励广大青年积极参军入伍,11月23日,我校征兵办公室和招生与就业工作部联合开展双选活动,将征兵宣传走进双选就业现场,引起学校师生广泛关注。

活动现场,征兵宣传人员向前来就业的同学们发放宣传资料,介绍军队的发展前景、服役待遇、职业发展等内容,呼吁广大青年积极响应国家号召,为国家的安全和发展贡献力量。

据本次双选会负责人介绍,此次活动得到了在校学生和老师们的大力支持,既增强了征兵宣传的专业性和针对性,又提高了征兵政策的知晓率和参与度,获得了良好的社会效益。

某位在校老师表示,此次双选活动让征兵宣传走进了双选现场,让征兵政策的重要性更加深入人心。他希望未来能够有更多类似的活动,为年轻人提供了更多的选择和机会。

征兵是国家安全和发展的重要保障,也是个人成长和奉献精神的象征。中北大学作为现代化的军工院校,此次征兵宣传走进双选是一次重大创举,旨在通过双选活动,加强征兵政策的宣传力度,扩大征兵宣传的覆盖面和影响力,为中北学子提供了好的就业参考方向。