中北大学校、院研究生会“交友平台分享交流会”顺利举办

发布日期:2022-10-31  浏览量:

为促进各学院研究生之间的交流,丰富研究生课余文化生活,20221030日,校研究生会在文瀛12号公寓楼七层研究生科创园举办交友平台分享交流会。各学院研究生会代表参加。

会上,校研究生会代表介绍了近期即将举办的系列活动安排,并诚挚邀请各学院研究生会组织本院同学积极参加。与会代表积极讨论,气氛热烈。

在分享环节,各学院研究生会代表踊跃发言,对我校研究生交友平台的搭建提出了宝贵意见。校园交友平台是面向我校广大研究生的交流平台,起到为研究生在科研时间之外调节学习压力,加强心理健康,扩大人脉的平台。

本次交友平台分享交流会的举办加强了校、院两级学生组织的关系,为今后更好地为广大研究生服务,在多层次多维度提升研究生的课余文化生活,打下了良好的基础。