当前位置: 网站首页 > 图片新闻 > 正文

甜甜的!中北大学为学生免费发放7000份月饼

发布日期:2023-09-29  浏览量:

中秋将至,为将学校党委、行政对广大学生的关怀落细落实,为在校学生营造佳节团圆的热烈氛围,学生工作部(研究生工作部、武装部)面向新疆少数民族学生、藏族学生、勤工助学本月在岗学生以及拼搏在军训一线的学生教官送上温馨的祝贺和浓浓的关爱,为累计1400名学生发放中秋月饼7000余份。月饼口味多样,有代表山西美食特色的神池月饼,也有颇受欢迎的椰蓉月饼,同学之间相互分享,共话佳节,体验中秋“团圆”的应有之义。

一枚小小的月饼,承载的是中华民族传统文化对“团圆”的珍视,传递的是学校对广大青年大学生的关爱,连结的是学生之间、师生之间亲密无间的情谊。学生工作部和广大学生工作者希望通过一份份关心汇聚成呵护学生成长的强大动力,支持和激励同学们积极向上,勤勉奋进。