2023-2024学年春季学期第五周出勤情况通报

发布日期:2024-04-09  浏览量:

各学院:

为维护正常的教学秩序,培养学生的组织纪律性,形成良好的学习风气和学术氛围,在全校开展创优良学风促严谨治学,现将抽查课情况进行公布。

对于未履行请假手续、无故旷课、缺勤者,涂改、伪造、变造证明性文件的将按照《中北大学学生违纪处分规定》进行严肃处理。

另请同学们周知,是否请假根据下列条件证明:

(1)任课教师提供的请假名单;

(2)查课当场提供的学院出具的有相关负责老师签字、学院盖章的假条,或提供课前经相关老师审批的电子假条

(3)遇特殊情况需事后补假,必须由班主任、院党委副书记签字确认,并加盖学院公章证明。并于本《通报》公布后一周内的周四下午交至学生工作部(德怀楼210室),超过时间后提交视为无效。

本学期第五周查课情况公布见附件所示。

注:1、请各班负责人认真核实本班出勤情况,确认之后无法修改;

2、本条款最终解释权归属中北大学学生工作部所有,如有异议,请至学生工作部说明。

• 附件【第五周.xlsx】已下载